PRESENCIA BOLIVARENSE EN LA PRIMERA FECHA DEL RURAL BIKE DEL SUDOESTE

Un grupo de ciclistas de la Escuela Municipal de Ciclismo participó este domingo de la 1º Fecha del Campeonato de Rural Bike del Sudoeste de la Provincia de Buenos Aires 2018, que se disputó en Daireaux.

Corrieron la primera fecha del campeonato del Sudoeste en Daireaux 18 chicos de la Escuela de Municipal de Ciclismo, de los cuales cinco fueron debutantes. Hubo categorías promocionales y competitivas. También hicieron carrera para niños.

En promocionales, Fernanda Ruiz consiguió el 3er lugar en la general y el 2do en su categoría. Sandra Calvo logró el 4to puesto en la general y salió 2da en su categoría. En competencia, Abril Martín fue 2da en su categoría.

En total participaron 230 ciclistas y 30 niños corrieron en participativa. Con los chicos de la Escuela Municipal de Ciclismo, a cargo de Guillermo Fangio, también participaron tres padres y una madre.