TENIS - LUCILA TOUS GANÒ EL ABIERTO NACIONAL DE PEHUAJÒ Y FUE FINALISTA EN DOBLES

El último fin de semana se disputó un nacional abierto en la ciudad de Pehuajó, en el cual participaron Lucila Tous (categoría Sub 14) y Julio Perkins (categoría Sub 12). Lucila Tous (elegida como mejor tenista bolivarense en el 2017 con el Premio Mística) se consagró campeona en la categoría damas Sub 14 single y finalista en Sub-14 dobles. En la semifinal de single, Lucila enfrentó a Lara Díaz Zaya de la Federación de la Cuenca del Salado y se impuso por 6-3 y 6-3 en un partido que por momentos estuvo demorado por la lluvia. En la final disputada el domingo, Lucila Tous se consagró campeona venciendo a Angelina de Gregorio, también representante de la Federación de la Cuenca del Salado, por 6-4 y 6-4.

Por parte vale destacar la actuación de Julio Perkins, quien tuvo un muy buen desempeño ya que siendo de la categoría Sub 10 participó en Sub 12 para ir ganando experiencia y cayó por 6-3 y 6-3 ante un rival que llegó a la final de dicho torneo.