Las agentes municipales participaron esta semana en
una capacitación que tuvo lugar en Pinamar para auditores bromatológicos de los municipios.
Además, se trataron contenidos relacionados a estrategias de
capacitación para adultos, enfermedades crónicas no transmisibles, manejo
integrado de plagas, rotulado de alimentos, manejo legal (Código Alimentario
Argentino).
Se trata de Noelia Palacio y Andrea Sabate, de la
Dirección de Calidad de Alimento y Zoonosis, que estuvieron durante los
días 2, 3 y 4 de
julio en la ciudad costera de Pinamar donde fueron invitados a
participar de una capacitación.
La capacitación estuvo organizada por la Red Nacional de
Protección de Alimentos (RENAPRA), de ANMAT (Administración Nacional de
Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica), bajo el nombre de “Construir
salud desde el alimento”.
Palacio destacó que entre los temas tratados “se habló del
programa Carnicerías Seguras, que en Bolívar lo estamos implementando desde el
año pasado”. También se presentó el programa Panaderías Seguras, que se busca
implementar en nuestra ciudad.
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