GRAN TRIUNFO DE LA BOLIVARENSE LUCILA TOUS, QUE ALZÓ EL TROFEO EN CARILÓ

El jueves pasado la Asociación Argentina de Tenis realizó en Cariló Tenis Club el Torneo Regional de la zona seis que pertenece a la Provincia de Buenos Aires y las Federaciones aquí afiliadas.
Lucila Tous participó en la categoría sub 14, en cuartos de final enfrentó a Lucía Bontempo y le ganó por 6/1 6/2.

En un fin de semana lluvioso y complicado para competir porque los partidos se iban demorando , Lucila pudo mantenerse concentrada y seguir avanzando. En la semifinal enfrentó a Lara Díaz Zaya en un partido que duró 3 horas y se impuso por 5/7, 6/3 y 6/4, remontando un 2/4 en el tercer set.

Lucila Tous, de esta manera, llegó a la final donde enfrentó a Tania Sfilio y logró vencer por 7/6 6/0 y obtuvo el título, que antes llevaba el nombre de Nacionales G 2,triunfo que la lleva a estar dentro de las diez jugadoras que acceden de forma directa a participar del próximo Nacional G1 a desarrollarse en Mendoza