PERSONAL BOLÍVAR SE RECUPERÓ VENCIENDO A LIBERTAD BURGI VÓLEY

Personal Bolívar se recuperó en San Jerónimo venciendo a Libertad Burgi Vóley. En el único partido disputado de la 4ta fecha, las águilas ganaron por 3 a 1, con parciales de 21-25, 25-21, 18-25 y 13-25. El jugador destacado del partido fue el visitante Nikic que además logró 17 puntos en el partido. El próximo compromiso de Personal Bolívar será el jueves 16 cuando reciba en el Complejo República de Venezuela desde las 21 hs a UPCN San Juan Vóley, en una nueva edición del clásico del vóley argentino.

El comienzo del partido fue parejo y Libertad Burgi Vóley llegó al primer tiempo técnico arriba 8-7 después de una buena intervención de Aschemacher. Crer respondió para la visita en un pasaje del parcial en el que sendos equipos presionaron con el saque, pero los de Santa Fe se despegaron 13-11 con una buena tarea de sus centrales. Más tarde, Bolívar creció en su volumen de juego, trabajó bien en defensa y de esa manera pasó a ganarlo 16-15. Hacia el desenlace, Theo fue importante para una ventaja de 18-16 y Bolívar siguió arriba 23-20 para llevarse el primer parcial 25-21.

Libertad Burgi comenzó el segundo set arriba por 6-4 con un ataque del Aschemacher, el conjunto local siguió sumando con el central para el 7-4 y para el 8-5. Al regreso, el local sumó con Fayola para el 9-6 y con López para el 12-7. Personal Bolívar intento achicar el parcial con Galdón para el 12-9, pero no pudo ante el imparable Libertad que marcaba el 16-13 con la ayuda de un gran ataque de Gregoret. El set se tornó parejo, la visita llegó al empate del parcial por 19-19 con un ataque de Nikic. Hacia el final de la segunda parte el local se puso arriba, Gregoret estampó el tablero para el 20-19 y el 22-19. En el final, Brajkovic marcó un gran bloqueo para el 24-21 y Fayola estampó el 25-21.

La tercer parte comenzó con un 2-2, pero la visita se puso arriba por 2-5 con un gran ataque de Nikic. Bolívar se mantuvo arriba en la primer parte aprovechando los errores del local, el tablero quedó  4-8 a favor de a visita y así se fueron al primer descanso. Al regreso, la visita mantuvo el set a su favor por 5-10 y el local le se quedó sin técnico ya que el árbitro Fernández decidió expulsarlo por un reclamo. Libertad empezó a achicar el parcial con Gregoret para el 7-12 y con Fayola para el 10-12. Llegaba el segundo tiempo técnico con la visita a favor por 12-16 con un gran ataque de Pablo Crer. Más tarde, Bolívar siguió sumando con Nikic para el 13-19 y con Theo para el 14-22. El set llegaba a su fin, Libertad aprovechó los errores de la visita y dejó el marcador 17-24, pero nuevamente Theo estampaba el 18-25 y cerraba el tercer set.

El cuarto set comenzó parejo, pero rápidamente la visita tomó la delantera aprovechando los errores del local. López intentó achicar el parcial con un gran ataque para el 6-7, pero Bolívar llegó al primer descanso arriba por 6-8. Más tarde, Bolívar siguió sumando con Theo para el 7-10 y con Garcial para el 8-14. Al regreso del tiempo técnico, la visita se mantuvo arriba, Nikic marcó el 9-18 y el 12-22. El partido llegó a su fin después de un gran saque del conjunto dirigido por Weber que dejaba el set 13-25.

Síntesis:

Libertad Burgi Vóley: Sebastián Brajkovic (2), Lucas Gregoret (18); Federico Franetovich (7), Rodrigo Aschemacher (7); Tomás López (15), Ronald Fayola (3). Líbero: Nicolás Perren.
Entrenador: Fabián Muraco.
Ingresaron: Santilli Marcos (-), Albrecht Matias (-), Benavidez Felipe (-).

Personal Bolivar: German Galdon (2), Theo Lopes (14); Maximiliano Gauna (9), Pablo Crer (11); Milos Nikic (17), Guillermo García (18). Libero: Alexis Gonzalez.
Entrenador: Weber Javier.
Ingresaron: Patti Leonardo (-), Lioca Edgardo (-), Hernandez Martin (-).

Árbitros: Gabriel Fernandez y Pablo Perez.
Estadio: “La Calderita”.