CON RENSO PÉREZ, DÁLMINE CAYÓ CON AGROPECUARIO DE CASARES, QUE TREPÓ A LA CIMA

Por la 15° fecha del Nacional B, Villa Dálmine cayó 2 a 1 en manos de Agropeciario en el Ofelia Rosenzuaig de Carlos Casares. Narese puso el primer tanto del partido para abrir el marcador. Minutos más tarde, Prost extendió la diferencia y ya sobre el final, Rivadero marcó el descuento para ponerle suspenso al partido.

Comenzaba el juego en Carlos Casares. De entrada, se vio a un Dálmine desconcertado que no pudo hacer pie en el terreno desde minuto cero. De esta manera, el equipo local fue inteligente y con buen fútbol, presiono al "Viola" aprovechando la velocidad de Narese y el juego de Barinaga. En apenas cinco minutos, un centro de Blanco fue conectado por el propio Narese que cabeceó cambiándole el palo a Perafán para marcar así el primer gol del encuentro. Con el resultado en su favor, el "Sojero" siguió dominando las acciones ante un Dálmine irreconocible que no podía llegar al arco de Assman con claridad. Ya rondando los treinta y cinco minutos, Narese se metió en el área y con un buscapié perfecto para Prost, este último conecto la pelota marcando el segundo tanto para el equipo de Bianco.

En el segundo tiempo, el partido se mostró un poco más parejo, y el equipo de Felipe demostró un poco más que en la primera mitad, aunque no pudo intimidar al rival. Con Jourdan y Durán en cancha, el poder ofensivo del "Viola" aumentó y con más ganas que fútbol, Dálmine se acercaba al arco de Assman. Sin embargo, faltando cinco minutos para el pitazo final, Díaz sancionó un penal en favor del local y el partido daría un giro por completo. El penal ejecutado por Blanco fue contenido por Perafán y con el envión anímico de tener una vida más, el "Viola" conseguiría el descuento aprovechando un error de Assman que dejo escapar una pelota y luego Rivadero empujaría hacia la red. Ya en el minuto de descuento, el ingresado Giordana de cabeza pudo haber empatado las acciones, pero la suerte no estuvo de su lado.

Concluyendo, Villa Dálmine volvió de Casares con las manos vacías en una floja presentación. Ahora, el equipo de "Felipao" tendrá que recibir a Flandria en busca de volver a sumar de a tres para volver a subirse a la punta del campeonato y no dejarse alcanzar por el resto.

SINTESIS

AGROPECUARIO: Fabian Assman; Eduardo Casais, Mauricio Romero, Fernando Piñero, Enzo Díaz; Exequiel Narese, Cristian Barinaga (35ST Facundo Parra), Andres Alderete (30ST Edgardo Maldonado), Brian Blando; Martín Prost (19ST Gonzalo Urquijo) y Jonathan Blanco. DT: Jose María Bianco.

VILLA DÁLMINE: Martín Perafán; Franco Flores, Renzo Alfani, Juan Celaya, Leandro Sapetti (12ST Federico Jourdan); Renso Pérez, Marcos Rivadero, Ramiro López, Nicolás Sánchez (30ST Santiago Giordana); Jorge Córdoba (17ST Favio Durán) y Pablo Burzio. DT: Felipe De la Riva.

GOLES: 4PT Exequiel Narese (CAA) - 36PT Martín Prost (CAA) - 43ST Marcos Rivadero (CVD).

CAMBIOS: ST 12' Federico Jourdan x Leandro Sapetti (V), 17' Favio Durán x Jorge Córdoba (V), 19' Gonzalo Urquijo x Martín Prost (A), 30' Edgardo Maldonado x Reinaldo Alderete (A), 30' Santiago Giordana x Nicolás Sánchez (V) y 34' Facundo Parra x Cristian Barinaga (A).

AMARILLAS: 40PT Andres Alderete (CAA) - 45PT Renso Pérez (CVD).
ROJAS: No hubo.

ARBITRO: Pablo Díaz (mal)
CANCHA: Ofelia Rosenzuaig

Fuente: Mundo Ascenso