SE JUGÓ PARCIALMENTE LA PRIMERA FECHA Y TE DEJAMOS TODAS LAS TABLAS DE LA LPF

Diferentes resultados se dieron para los equipos de Bolívar en el inicio de la Liga Pehuajense: Empleados ganó, Atlético Urdampilleta empató, Independiente perdió y Balonpie no jugó; en una fecha que se jugó de manera parcial a causa de las fuertes lluvias que azotaron la zona.

El que comenzó con el pie derecho fue el Campeón del Torneo Preparación, que continuaba de festejo y fue sorprendido por Fútbol Club de Henderson, porque el conjunto visitante comenzó ganando 1 a 0, gracias al gol de Jonatan Hernández. Pero los Gallegos lo dieron vuelta, a través de los goles de Juan Cruz Santaella, Jorge Carrizo e Ignacio Díaz, para el 3 a 1 final a favor de Empleados.

Independiente, en contraposición a su clásico rival, comenzó ganando el partido, con gol del ex Calaveras, Martín Troncoso. Pero Unión de Curarú tuvo a Kevin Toledo con la mira calibrada (marcó los dos goles) y logró darle vuelta el partido al Indio, que se quedó sin nada en el partido inaugural. Fue 2 a 1 a favor de la visita.

Atlético Urdampilleta, por su parte, tuvo un gran primer tiempo, con Luis Miguel Vicente y Cristian Brítez marcando para el 2 a 0 parcial. Pero San Martín logró empatar con goles de Manuel Cabral y José Videla, para el 2 a 2 final en el Néstor "Toto" Reyes.

Balonpie apenas jugó un minuto en cancha de Deportivo Argentino, ya que el árbitro Jorge Suárez decidió suspenderlo apenas había dado la orden de comienzo. El partido se jugará con el resto de la fecha, el próximo domingo 29, a las 15:30 horas.

Así, con 5 partidos jugados entre las 2 zonas, quedaron las tablas de posiciones y goleadores:

TERCERA DIVISIÓN

En la categoría menor se jugaron todos los partidos. Balonpie le ganó 2 a 0 a Deportivo Argentino y Atlético Urdampilleta empató 2 a 2 ante San Martín, por la Zona A. Por la Zona B, Independiente de Bolívar venció 1 a 0 a Unión de Curarú y Empleados empató 2 a 2 con Fútbol Club de Henderson.

Info Tercera División: Lanzalabola Deportes Pehuajó