SPORT CLUB NO PUDO GANAR EN SU DEBUT VISITANDO A DEPORTIVO EN PEHUAJÓ

En Pehuajó, por la zona Este, en el Gimnasio Roberto Bacigalup se enfrentaron dos “retornados” a la competición, Deportivo Argentino que no estuvo en el Clausura 2017 recibió a un Sport Club Trinitarios de Bolivar que también retornó luego de estar ausente en 2017.

Deportivo Argentino logró un claro triunfo ante Sport Club, venciéndolo por 81 a 51. Luego de un comienzo parejo, el local fue incrementando las ventajas y al final del primer tiempo ganaba por 38 a 20, para terminar sacando 30 puntos de luz al concluir los 40 minutos de juego.

Por la zona Oeste y en General Villegas un histórico animador de las competencias regionales, el Club Atlético Villegas, recibió al Campeón del Apertura 2017: Jorge Newbery de Rufino. En un encuentro más equilibrado, trabajando mucho en cada cuarto, Atlético Villegas derrotó finalmente a Jorge Newbery de Rufino por 66 a 58, con parciales 16-12, 14-14, 22-21 y 14-11 con ventajas locales.

Los dos encuentros que irán el domingo a las 19 hs. son, Ameghino-Laboulaye y UTN-Argentino.
Recordando que en esta primera fecha quedará libre Ferrocarril Oeste.

Fuente: Deporte Lauquen