INDEPENDIENTE SUMÓ SU SEGUNDO TRIUNFO CONSECUTIVO AL VENCER A JUVENTUD UNIDA DE HENDERSON

Independiente sumó su segundo triunfo consecutivo al vencer por 2 a 0 a Juventud Unida de Henderson, en el partido que marcó el arranque de la 3ra fecha del Torneo de la Liga de Fútbol de Pehuajó. Mario Fillia en contra y Martín Troncoso de penal fueron los autores de los goles del Indio.
La figura del encuentro fue Santiago Sommariva. Mal arbitraje de Fabricio De Lucca. En la próxima fecha, Independiente nuevamente será local enfrentando a KDT y dentro de 15 días visitará a Empleados de Comercio en una nueva edición del clásico de Bolívar.

Este martes, todas las imágenes del partido en PARTIDO APARTE TV, desde las 21:30 EN VIVO, por el Canal 7 local y por Youtube.

Luego de un buen arranque en donde Independiente no pudo capitalizar situaciones claras de gol, el trámite se emparejó ya que el conjunto de Henderson llevó el partido al terreno de la fricción y discusión, le sacó ritmo al juego al juego y de esa manera se consumieron los primeros cuarenta y cinco minutos.

Si bien en el arranque del complemento Juventud inquietó al conjunto bolivarense, el conjunto de Fabricio Valenzuela salió con otra actitud decidido a quedarse con los tres minutos. Un gran desborde y centro atrás de Sergio Cenzano finalizó con Santiago Sommariva marcando la apertura del marcador. El árbitro De Lucca marcó la mitad de la cancha, Independiente festejó pero luego a instancias del asistente n° 2 Roberto Ortíz anuló el gol por supuesta jugada peligrosa (no dio esa sensación) del mediocampista contra el arquero Calandria (fue remplazado por Niz). Pero minutos más tarde, el local encontraría la ventaja. Nuevamente Cenzano desbordó por la izquierda, entró al área, sacó el centró y la pelota desvió su curso cuando el defensor Mario Fillia intento rechazar la pelota.

Con el resultado a favor, Independiente trató de tener el control de la pelota más allá que el partido siguió siendo muy hablado y jugado con mucha intensidad (hubo 3 expulsados, Franco Piccirilo y Sebastián Mesisidoro por Juventud, y Emiliano Cardoso por Independiente). Pero los de Valenzuela liquidarian la historia cerca del final, luego de un penal que cometió el arquero Nis contra Oleiro al intentar despejar un centro y que Martín Troncoso (3er tanto en su nuevo club) cambió por gol. Nueva victoria de Independiente, que gana confianza y que quiere pisar fuerte en la zona B de la LPF.

¿CÓMO SIGUE LA TERCERA FECHA ESTE DOMINGO?