CON BUENOS RESULTADOS, EL EQUIPO DEL NATATORIO MUNICIPAL COMPITIÓ EN JUNÍN

El equipo de competición del Natatorio Municipal viajó este fin de semana a la ciudad de Junín para participar de una maratón acuática, donde consiguió muy buenos resultados.

El evento tuvo lugar en las aguas de la Laguna de Gómez, donde se llevó a cabo una prueba de natación de aguas abiertas, denominada “Maratón Acuática-Ciudad de Junín”.

La carrera Promocional se corrió sobre una distancia de 1.000 metros, en tanto que la prueba mayor se realizó sobre 3.000 metros. También se desarrolló una competencia para los más chiquitos de 300 metros.

Entre los bolivarenses más destacados estuvieron Alma Hernández, que obtuvo el primer puesto en su categoría y Mauricio Cejas fue segundo en la suya. Mientras que Morena Victoriana fue cuarta, Abril Troncoso quinta y Martin Sánchez octavo, en sus respectivas categorías.