ATLÉTICO URDAMPILLETA Y FÚTBOL CLUB SE METIERON EN LAS SEMIFINALES DE LA COPA CIUDAD

Anoche, Viernes 5 de Abril se cerró la fase clasificatoria de la Zona 2 con las victorias de Fútbol Club, sobre Independiente de Bolívar y de Atlético Urdampilleta sobre Veterano, que dejó a ambos equipos ganadores en semifinales.

En el primer turno Fútbol Club de Henderson se aseguró la clasificación como el mejor de la zona, tras derrotar por 1 a 0 a Independiente de Bolívar.
De esta manera, los dirigidos por Fabricio Valenzuela cerraron una pobre participación en el torneo sin sumar un solo punto, con 3 derrotas en igual cantidad de partidos jugados.

En el segundo partido de la noche se enfrentaron los dos equipos urdampilletenses: Veterano y Atlético.
Veterano necesitaba un empate para meterse en semifinales y casi lo logra; pero a los 44 minutos del segundo tiempo apareció Cristian Britez, para convertir el único gol del partido y meter a Atlético Urdampilleta en las semifinales del torneo, donde ya estaban Agrario y Fútbol Club.

El último clasificado se definirá este domingo, cuando Agrario se enfrente a Bancario de Daireaux y Casariego haga lo propio con Balonpie.